Home Review Pizza con “mozzarella di bufala campana dop” e pomodorini DESPAR

Pizza con “mozzarella di bufala campana dop” e pomodorini DESPAR

PUO UNA PIZZA SURGELATA ESSER PREMIUM?

Pizza con "mozzarella di bufala campana dop" e pomodorini . DESPAR

di LittlePellizza

PUO UNA PIZZA SURGELATA ESSER PREMIUM?


 

Bentornati all’angolo dell recensioni di cibo non convenzionale! A questo giro parliamo di una pizzza surgelata /o\

Pizza con “mozzarella di bufala campana dop” e pomodorini  DESPAR

Come sempre prima di infornarla lasciarla fuori scongerla 5minuti

Pizza con “mozzarella di bufala campana dop” e pomodorini . DESPAR

SCHEDA PRODOTTO
Categoria Pizza Surgelata
Tipo Napoli con bordo alto
Marca Despar
Anno di creazione 201x
Nazione Italia Italia
 
Ingredienti
  • Farina di frumento
  • “Mozzarella di Bufala Campana DOP” 19% (latte di bufala, siero innesto, sale, caglio animale)
  • Salsa di pomodoro 13,7% (passata di pomodoro 11%*, polpa di pomodoro 1,8%*, olio di oliva, destrosio, sale, origano essiccato 0,03%*)
  • Acqua
  • Pomodorini semi secchi 7%
  • Polpa di pomodoro 3%
  • Olio disemi girasole
  • Sale
  • Può contenere tracce d: uova, senape, soia, pesce, molluschi, crostacei
Valori nutrizionali medi in 100 g
Energia 897 kJ  ( 213 kcal)
Proteine 8,50g
Carboidrati 29,00g ( di cui zuccheri 2,80g )
Grassi 6,6g –  ( di cui acidi saturi 2,1g  )
Fibre 2,10g
Sale 1,05g
Sito DESPAR

Cotta su pietra in forno a legno

Torno a provare un altra pizza surgelata, linea premium ( si presume quindi maggiore qualita ) ed ovviamente in offerta.Con un impasto che prevede una lievitazione di 24 ore, le pizze Despar Premium sono realizzate con ingredienti che esprimono il grande valore e la varietà delle produzioni alimentari nazionali. Cotte su pietra in forno a legna per preservarne intatta tutta la fragranza e il sapore, si preparano in casa in pochi minuti.

Chi invece predilige i sapori più classici può puntare sulle combinazioni della Linea Despar che offre Margherita, la versione con i funghi oppure pizze con abbinamenti di sapori più decisi come la Tonno & Cipolle e la Salame Piccante.

Questo e’ quello che dice la pubblicità

 

All’apertura si presenta bene, c’e’ un discreto quantitativo di pomodoro, la mozzarella e’ presente ( anche se chiamarla bufala mi cascan gli zebedei ),i pomodori non mi sembrano secchi ma pelati per altro tutti in un angolo -_-.Si presenta bene rispetto a tantissime pizze blasonate

 

Andiamo a cuocerla, Desparc onsiglia 13 minuti in forno ventilato a 180 gradi pre riscaldato. Tempo corretto

Et voila’ la pizza si presenta discretamente bene, la mozzeralla non e’ che invogli molto, il pomodoro e’ sui lati e latita al centro.I pomodorini sono sempre la nell’angolo ( niente trasmigrazione)

 

IL CONFRONTO CON LA SCATOLA

Vale il detto la scatola e’ una cosa la pizza e’ un altra. Da un confronto emerge chiaramente che la quantita di pomodoro presente sulla pizza sia minore e solo in alcuni punti piu corposo, anche la mozzarella è nettamente minor ( anzi manca proprio ) .

PROVA D’ASSAGGIO 🍕🍕🍕🍕

Il sapore non e male , il pomodoro è buono e la mozzarella discreta ma non è di bufala di certo.Im pomodorini non sono secchi ma semplicemente pelati e tendono all’acido.Il lato negativo e’ l’impasto, una mezza suola delle scarpe . Non e’ croccante ne morbido ma se lo tirassi su la fetta della pizza sta quasi dritta.

IN CONCLUSIONE

Se questà è la qualità “PREMIUM” non oso immaginare quelle normali /o\. Poteva aver buone potenzialità ma un impasto totalmente sbagliato e una finta mozzarella di bufala devastano tutto.Non la peggiore pizza surgelata che abbia mangiato ma di certo lontano da altre.A provare solo se avete fame e la trovate maxi scontata.

 

 DUE PAROLE SU DESPAR

 

Il marchio SPAR è presente in Italia dalla fine degli anni Cinquanta. Negli anni Sessanta è tornato ad essere “Despar”.

Nel 1960 nasce l’Unione Volontaria SPAR, poi Despar Italia.
In Italia il marchio Despar è gestito da 10 diverse aziende, tutte indipendenti, ma unite nel Consorzio a Responsabilità Limitata Despar Italia, con sede a Casalecchio di Reno (BO), che garantisce il rispetto della “Corporate Identity”.

Il coordinamento commerciale delle attività comuni a tutte le aziende Despar è affidato invece al Consorzio a Responsabilità Limitata Despar Servizi.
Aspiag Service fa parte di entrambi i Consorzi.

Dalla collaborazione tra Despar Servizi e Coop Italia nel 2006 è nata Centrale Italiana, che ha poi raccolto anche le insegne Il Gigante e Sigma. Oggi è la più grande centrale di acquisto sul territorio italiano.

Nel 2011 le organizzazioni SPAR nel mondo hanno prodotto un fatturato al pubblico complessivo di 31,14 miliardi di euro e gestito 12.124 supermercati, per una superficie di vendita di oltre 6,4 milioni di metri quadrati.

Fondata da Aspiag Management AG (società del gruppo Spar Austria) nel 1991, Aspiag Service lavora attraverso i suoi 3 centri distributivi (Ce.di.) di Bolzano, Udine e Mestrino (PD), a cui fanno capo tutti i punti vendita, sia diretti che affiliati.

La Centrale di Mestrino, non lontano da Padova, svolge la funzione di centro direttivo, gestionale e amministrativo per tutte le attività del gruppo e, nello stesso tempo, di base operativa del Ce.Di. che ha come zona di competenza il Veneto e l’Emilia Romagna.

Il Ce.Di. di Bolzano è stato il primo centro di distribuzione di Aspiag Service, e ne rappresenta tuttora la sede legale. Gestisce le attività commerciali del Trentino-Alto Adige.

Il Ce.Di. di Udine, in ordine di tempo, è stato l’ultimo ad entrare a far parte di Aspiag Service. Ad esso competono le attività commerciali del Friuli-Venezia Giulia.

Il forte e collaudato legame tra i Ce.Di. e il territorio rappresenta un patrimonio fondamentale dell’Azienda e una garanzia insostituibile per i consumatori.


PLAYRETRO.IT E’ SU FACEBOOK!!  👾👀

Seguimi se ti va su Facebook! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝


 

Lascia un commento!

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

PLAYRETRO.IT